Рецепт овсяной каши с медом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: День рожденияВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 297 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяной каши с медом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 297 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийгеркулес 3/3, ст.вода 1 ст.молоко коровье 1 ст.мед 1,5 ст. л.масло сливочное 1 ч. л.соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияВоду смешать с молоком и довести до кипения.Посолить, добавить 1 ст.л.меда, геркулес и варить на слабом огне, помешивая, до загустения.Снять с огня, добавить кусочек сливочного масла, накрыть крышкой, обернуть полотенцем и оставить на 10 мин.Подавать, полив оставшимся медом.