Рецепт винегрета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПохолодало, захотелось салатов из отварных овощей. Вкусно и полезно! Ингредиенты на 5 порцийсвекла — 1 шткартофель — 3 штморковь — 1 штсоленый огурец — 2 шткапуста квашеная — 100 ггорошек консерв. — 1 бан.душистое подсолнечное масло (по вкусу)винный уксус (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияСвеклу запечь в духовке в фольге, наколов вилкой в нескольких местах.Картофель, морковь отварить.Овощи остудить, очистить, нарезать кубиком.К отварным овощам добавить нарезанные соленые огурцы, квашеную капусту.Слить жидкость из банки с горошком, добавить горошек в салат.Заправить душистым подсолнечным маслом и винным уксусом.Дать настояться минимум час.Приятного аппетита!