Рецепт десерта с вишней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 107 килокалорийКогда хочется приготовить вкусный, изысканный и не очень сложный десерт, рекомендую обратиться к данному рецепту. Это просто отличный французский десерт с вишней, который нравится абсолютно всем! Способ приготовления вишневого десерта весьма прост. Этим-то он и подкупает. Я вам сейчас покажу, как приготовить десерт с вишней, а вы уж сами решайте, когда именно вам его приготовить. Но попробовать стоит обязательно! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийЦедра лайма — 1 ШтукаЯйца — 3 ШтукиМука — 80 ГраммКакао — 50 ГраммСахар — 120 ГраммМолоко — 300 МиллилитровВишня — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВозьмите лайм, подготовьте его цедру. Для этого я просто тру её с помощью терки.Переложите цедру в глубокую миску. В произвольном порядке добавьте муку, какао, яйца, сахар и молоко.Все тщательно взбейте миксером. Должно получиться жидкое тесто, как для блинов.Форму для запекания смажьте сливочным маслом.На дно аккуратно выложите вишню. Если используете замороженную, дайте лишней воде стечь.Залейте ягоды тестом медленно и аккуратно. Ягоды поднимутся, так и должно быть.Выпекайте десерт в духовке в течении 30-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте деревянной шпажкой (при выходе она должна быть сухой).