Рецепт шоколадного чизкейка с шоколадной крошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколадного чизкейка с шоколадной крошкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 215 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииВанильный экстракт 1 чайная ложкаКакао - порошок 65 гКукурузный крахмал 4 столовые ложкиСахар 300 гСметана 25% - ная 400 гПеченье 350 гСливочный сыр 400 гШоколадные чипсы 120 гЯйцо куриное 3 штукиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 165 градусов.Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом.Перемелите печенье в комбайне до мелкой - мелкой крошки и распределите ее по противню.Немного прижмите их. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.Выложите смесь на подготовленный противень.Посыпьте сверху шоколадной крошкой.Запекать 35–40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки.
@aleksandray, спасибо за новый вариант шоколадного чизкейка с шоколадной крошкой. Нужно будет обязательно попробовать
сегодня первый раз готовила шоколадный чизкейк с шоколадной крошкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.