Рецепт салата "Витаминка" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: Вегетарианские, Полезно и вкусноВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 182 килокалорийЗима...авитаминоз...поддержим свой иммунитет витаминами!!!....Предлагаю сделать простой в приготовлении и очень полезный салатик. Ингредиенты на 5 порцийКраснокочанная капуста (половинка среднего кочанчика)Перец (сладкий крупный ) — 2 штЛук (репчатый средний) — 1 штСельдерей (черешковый крупный) — 2 штОгурец (свежий ) — 1 штДля заправки (сахар, соль, лимонка, перец чёрный молотый, оливковое масло (по вкусу))Рецепт пошагового приготовленияНашинковать капусту. ..Лук порезать полукольцами. .. Перец красный и жёлтый, огурец порезать соломкой. ..Сельдерей нарезать помельче. .. .Все ингредиенты смешать. ..По вкусу добавить соль, перец чёрный молотый, сахар, лимонку. .. .Заправить оливковым маслом на глазок. .. .кому как нравится ))). .. .украсить листиками петрушки. .. .МОЙ салатик Витаминка готов !!!
как вкусно! Я полюбила салат "витаминка с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.