Рецепт бурито с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняПовод: На скорую рукуВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 173 килокалорийЕсли вы еще не знаете, как приготовить бурито с мясом в лучших традициях мексиканской кухни, - этот рецепт для вас! Вкусно, сытно, оригинально, да еще и экономно! Справятся даже новички на кухне Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииФарш — 300 ГраммТортильи — 4 ШтукиФасоль консервированная — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаЧеснок — 1 ШтукаМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаСметана — 3 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияЭтот рецепт приготовления бурито с мясом здорово подходит для случаев, когда нужно очень оперативно накормить внезапных гостей, но и стоять за плитой нет ни времени ни охоты. Оно и верно, - ведь вы тоже заслуживаете отдыха! А с такими бурито вы и не устанете, и кучу комплиментов получите!Итак, как сделать бурито с мясом:Для начала лук и чеснок моем, чистим, и очень мелко нарезаем. Чеснок, в принципе, можете пропустить через пресс.Теперь на сковороде разогреваем растительное масло, и обжариваем на нем лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным.Теперь добавляем в сковороду фарш, соль и перец. Если хотите, - можно добавить другие приправы, овощи или зелень, - что найдете в холодильнике Как только уже и фарш будет практически готов, - добавляем и фасоль из банки. Совсем немного тушим все вместе, и снимаем с огня.Тортильи немного разогреваем, чтобы они стали пластичнее, и расстилаем на столе.Смазываем каждую тортилью сметаной, и выкладываем начинку, пока горячая.Заворачиваем тугим конвертиком, и можно подавать!Уверяю вас, этот рецепт приготовления бурито с мясом у вас еще не раз и не два попросят ваши гости! Невероятно вкусно, сытно, - скоро этот рецепт станет вашим любимым!