Рецепт закусочных расстегаев с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 232 килокалорийПростой пошаговый рецепт закусочных расстегаев с мясом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 232 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции6 стаканов пшеничной муки2 ст. л. сахараяйца – сваренные вкрутую 4 шт45 г свежих дрожжей1 яйцо для смазывания расстегаев80 г столового маргаринасоль мелкая морская750 г мясного фаршана 20 маленьких расстегаев:2–3 ст. л. рубленой зелени петрушки175 г меланжа (смеси белков и желтков)Для начинки:растительное масло для смазывания противня~1~Для теста:Рецепт пошагового приготовленияИз указанных ингредиентов и 2 стаканов воды замесить дрожжевое опарное тесто, разделить на кусочки по 45 г, сформировать из них шарики. Дать расстояться 5 мин. и раскатать из них круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш, соединить края теста так, чтобы середина пирожка осталась открытой.Уложить на противень, смазанный маслом, и после расстойки смазать яйцом. Выпекать маленькие круглые расстегаи при температуре 200ºС в течение 25–30 мин. до появления золотистой корочки.После выпечки в отверстия в середине расстегаев положить рубленые крутые яйца и посыпать зеленью.