Рецепт быстрого творожно-апельсинового пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрого творожно-апельсинового пирога домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Блюдо содержит всего 221 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийМаргарин 50 гПеченье 200 гВзбитые сливки по вкусуАпельсины 2 штукиТворог 250 гВанилин по вкусуЖелатин 15 гСахар ½ стаканаАпельсиновый сок 1,5 стаканаМиндальные хлопья по вкусуРецепт пошагового приготовленияПотолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить.Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять.Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.
Мы тоже недавно первый раз делали быстрый творожно-апельсиновый пирог. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем