Рецепт рулетов с ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 94 килокалорийВеликолептый вариант домашней выпечки. Замесите дрожжевое тесто, отдельно приготовьте начинку. Соедините и запеките в духовке. Количество порций: 15 Ингредиенты на 15 порцийМука — 500 ГраммРастительное масло — 6 Ст. ложекСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 2 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаВетчина — 300 ГраммСыр твердый — 200 ГраммВода — 280 МиллилитровДрожжи сухие быстродействующие — 25 ГраммРецепт пошагового приготовленияВ хлебопечку закладываем продукты согласно инструкции. У меня сначала сухие, а после мокрыте. Для теста нужно: мука, соль, дрожжи сухие быстродействующие, сахар, вода, растительное масло. Ставим на замес на 1 час.Разделите тесто на несколько кусочков.Каждый кусочек раскатайте в лепешку. На край лепешки выложите нарезанную ветчину и немного натертого сыра.Сверните рулетиком. Плотно закрепите край. Выложите рулетики на противень.Разогрейте духовку до 200 градусов. Рулеты смажьте яйцом. Выпекайте до румяности.Подайте к столу.