Рецепт телятины с Марсала с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 491 килокалорийПростой пошаговый рецепт телятины с Марсала домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 491 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТелячьи отбивные 4 штукиПшеничная мука по вкусуСпеции по вкусуСливочное масло 80 гМарсала 185 млРастительное масло 1 столовая ложкаСливки 3 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияОтбейте мясо до толщины 5 мм. Обваляйте в муке, стряхнув лишнее.Разогрейте 50 грамм сливочного и растительное масло в большой сковороде и жарьте мясо на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку и сохраняйте теплым.В сковороду налейте вино, доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшите огонь и томите 1-2 минуты до легкого загустения. Добавьте сливки и варите еще 2 минуты. Добавьте оставшееся сливочное масло. Верните мясо на сковороду и тушите 1 минуту, пока мясо не разогреется. Подавайте немедленно.