Рецепт ухи из лосося (семга) и форели с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 52 килокалорийБыл на даче, у жены день рождения было и решили сварить уху, взял 2 головы антлантического лосося ( крупные) и 3 крупные форели, готовил в ведре было много гостей, так обычно в казане , на мангале у меня специальный раструб для этого, лучше вытяжка. Ингредиенты на 5 порцийголовы антлантического лосося 2 шт.картофель 1 кгморковь 4-5 шт.лук 3 шт.специи (лаврушка, перец черный горошек) комплект шт.Рецепт пошагового приготовленияВ начале варим головы 30 мин. и солим по вкусу, после варки головы вытаскиваем и снимаем рыбу с голов и плавников.И закладываем овощи варим.Рыбу и лук закладываем за 10 мин. до окончания приготовления ухи.за пару минут до окончания приготовления вливаем 150 г водки (зависит от объема посуды).и обугленное палено или палку окунаем в уху для запаха.Уха готова, приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту ухи из лосося (семга) и форели... Но потом, попробовал - весьма вкусно!