Рецепт суп-крема сырного с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Крем-супСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 292 килокалорийЯ попробовала приготовить несколько рецептов сырного супа с курицей и этот показался мне самым вкусным. Подавать лучше всего с французским багетом или батоном. Суп готовится очень просто! Для начала режем половину курицы на небольшие кусочки, обваливаем из в муке и обжариваем. Из оставшейся части курицы варим бульон. Смешиваем бульон с мукой, ставим на огонь, добавляем замороженные овощи и варим минут 7. После добавляем сыр. Измельчаем всё блендером и идем кушать! Приятного аппетита! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКурица — 400 Грамм (филе)Замороженные овощи (брокколи, морковка и т. д. ) — 300 ГраммСыр — 300 ГраммМука — 6 Ст. ложекСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДля начала режем примерно половину курицы на небольшие кусочки, обмакиваем в муке и обжариваем на подсолнечном масле примерно 5 минут. Из остальной части курицы варим бульон.Оставшуюся муку заливаем куриным бульоном и ставим на плиту. Варим примерно 5 минуты.Добавляем замороженный овощи и варим еще 7-9 минут.Добавляем натертый сыр и курицу, солим и перчим по вкусу. Варим примерно 10 минут на медленном огне. После снимаем и измельчаем блендером. Суп готов!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.