Лагман из свинины

  1. К_Хомутова

    К_Хомутова Хомутова Кира

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    61

    Рецепт лагмана из свинины с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы с мясом
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 101 килокалорий

    Лагман из свинины
    Простой пошаговый рецепт лагмана из свинины
    домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 101 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Свиная шейка 500 гр
    • Капуста белокочанная 1 шт.
    • Картошка 3 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Кабачки 1 шт.
    • Болгарский перец 3 шт.
    • Помидоры 1 шт.
    • Баклажаны 1 шт.
    • Томатная паста 2 стол. л.
    • Столовый уксус 1 стол. л.
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Душистый перец 3 шт.
    • Чеснок 5 зубч.
    • Растительное масло 1 стол. л.
    • Лапша (упаковка) 1 кг
    • Соль по вкусу
    • Зелень 75 гр
    • Майонез 100 гр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Капусту пошинковать мелкой соломкой.
    2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    3. Овощи почистить и нарезать набольшими кубиками.
    4. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и положить мясо, пожарить его до румяной корочки, при этом постоянно помешивая.
    5. К мясу добавить капусту, перемешать и дать немного поджариться в течение 3-х минут.
    6. Морковь и лук положить в сковороду к мясу с капустой и обжарить 3 минуты, затем добавить воду и протушить 20 минут в течение 20 минут.
    7. К овощам с мясом добавить картошку, кабачок, помидор, баклажан, сладкий перец, томатную пасту, перец горошком и соль.
    8. Долить воды и 1 ст. л. уксуса и протушить 40 минут, добавить лавровый лист и чеснок.
    9. Лапшу отварить, в подсоленной воде, так чтобы она не разварилась.
    10. Лапшу выложить в тарелки сверху положить овощи, и по желанию в каждую порцию добавить по 1 ст. л. майонеза или сметаны, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
     

  2. vivcharyuk85

    vivcharyuk85 Мина

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    75
    Когда в первый раз попробовала лагмана из свинины, мне не понравилось.
     
  3. uvaefoa

    uvaefoa Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    galyaz нравится это.
  4. АнюшаБ

    АнюшаБ Будылёва Анюша

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    76
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
    neouto нравится это.
  5. Барнева Я

    Барнева Я Барнева Януля

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    14
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  6. sozgiae

    sozgiae New Member

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Eekaeolfo нравится это.
  7. Ooayoco

    Ooayoco Маевская

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    таким способом обязательно попробуем приготовить лагмана из свинины! спасибо!
     
    Ioayzzum нравится это.