Рецепт тарталеток с черной икрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ТарталеткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 253 килокалорийПриготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. Приготовить тарталетки с черной икрой на праздничный стол можно очень быстро. Черную икру можно заменить на красную и обязательные ингредиенты - это яйцо и сливочное масло. При желании закуску можно украсить зеленью петрушки или зеленым луком. Количество порций: 5-10 Ингредиенты на 5 порцийТарталетки — 10 ШтукИкра черная — По вкусуСливочное масло — По вкусуЯйца — 5 ШтукРецепт пошагового приготовленияНесмотря на дороговизну ингредиента для этой закуски, тарталетки с черной икрой пользуются популярностью, особенно на фуршетных столах.Тарталеток берите на свое усмотрение. Все зависит от количества гостей. Итак, в каждую тарталетку нужно положить на дно кусочек сливочного масла.Заранее отварите и остудите яйца. Нарежьте их на четвертинки и каждую отдельную часть поставьте в тарталетку.С крайней стороны можно выложить черную (красную) икру. Вот ив се, закуска к праздничному столу готова!
сегодня первый раз готовила тарталетки с черной икрой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Готовила вчера тарталеток с черной икрой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!