Рецепт французского сырного пирога с яблоками и ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня, Пироги, Яблочные пирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 321 килокалорийПростой пошаговый рецепт французского сырного пирога с яблоками и ветчиной французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 5 минут. Блюдо содержит всего 321 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПесочное тесто 400 гЯйцо куриное 3 штукиКрем - фреш ¼ стаканаСыр эпуас 250 гЯблоко 1,5 стаканаВетчина 0,6 стаканаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуМолотый мускатный орех 0,125 чайной ложкиРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 200 градусов.2. Раскатайте тесто кругом 25 см и выложите в форму со съемными бортиками.3. В большой миске взбейте яйца и крем - фреш. Добавьте мелко нарезанный сыр, мелко нарезанные яблоки, мелко нарезанную ветчину, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выложите массу на тесто и выпекайте примерно 10 минут.4. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40–45 минут.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик французского сырного пирога с яблоками и ветчиной
Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.