Торт "Пчелка"

  1. В_Зенченко

    В_Зенченко Зенченко Валентина

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    67

    Рецепт торта "Пчелка" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 54 килокалорий

    Торт Пчелка
    Если к вам идут гости или вы просто решили побаловать семью изумительным десертом, не нужно переживать. Приготовьте торт Пчелка. Для этого вам потребуется немного продуктов и хорошее настроение.
    Посмотрите, как приготовить торт Пчелка. Он имеет богатое прошлое. Он готовился еще нашими бабушками, поэтому будет очень приятно вспомнить незабываемый вкус детства. Торт подойдет к любому случаю. Станет прекрасным десертом на праздничном столе, гости будут мечтать о добавке и ради этого рассыпаться в хвалебных одах хозяйке. Вашим близким он не просто понравится, они в него влюбятся и будут просить печь его часто, давая взамен любые обещания.
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 5 порций

    • Маргарин — 125 Грамм
    • Сахар — 2 Стакана (Для теста - 1 стакан, для крема - 1 стакан. )
    • Яйца куриные — 6 Штук (Для теста - 3 шт., для крема - 3 шт. )
    • Мед — 3 Ст. ложки
    • Сода — 1 Чайная ложка
    • Уксус — 1 Чайная ложка
    • Мука — 4 Стакана (Для теста - 4 стакана, для крема - 2 ст. ложки. )
    • Соль — 1 Щепотка
    • Молоко — 2 Стакана
    • Масло сливочное — 250 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перед тем как приготовить торт «Пчелка», возьмите глубокую миску, разотрите маргарин с сахарным песком. Вбейте яйца и тщательно взбейте при помощи миксера. Погасите пищевую соду в уксусе и добавьте в смесь.
    2. Положите в тесто мед и снова перемешайте. Поставьте миску на водяную баню. Нагревайте, перемешивая, пока объем не увеличится в два раза.
    3. Снимите смесь с пара, еще раз перемешайте и медленно введите муку. Замесите тесто. Разделите его на нужное количество частей. Включите духовой шкаф для разогрева.
    4. Возьмите часть теста и раскатайте из нее корж. Выпекайте корж в духовом шкафу при температуре 200 градусов до золотистости. Так же поступите с остальными коржами.
    5. Возьмите миску, разбейте в нее яйца и взбейте с сахарным песком, добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Влейте холодное молоко и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте сливочное масло и кипятите, пока крем не загустеет. Охладите.
    6. Когда крем остынет, добавьте сливочное масло и перемешайте миксером. Перемажьте коржи кремом. Соберите торт и оставьте пропитываться на пару часов. Торт «Пчелка» готов. Приятного аппетита.
     

  2. НеляЗ

    НеляЗ Зарудко

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    39
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Eoaualen, v_liliya и Алена_Р нравится это.
  3. Bkazhfte

    Bkazhfte Мила Ч

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    68
    Рецепт торта "пчелка" понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Каменко Э, Bleekeoc и Uaohtokum нравится это.
  4. Oeeepiyum

    Oeeepiyum Исупова Дина

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Dzncbxx и Oomcyeor нравится это.
  5. Титенкова Л

    Титенкова Л Титенкова Лизавета

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    46
    А я думала разбираюсь в приговтолении торта "пчелка":D:D, аздесь такое:)
     
    Lececoaqo и Я_Ахмад нравится это.
  6. Никита_Л

    Никита_Л Ланской

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    34
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  7. woaodiaa

    woaodiaa Member

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    97
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант торта "пчелка"
     
    Azodvzoza нравится это.
  8. Тинка_Е

    Тинка_Е Тинка

    Регистрация:
    12 июл 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    32
    В_Зенченко, я всегда доверяю твоим рецептам!