Рецепт торта "Пчелка" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 54 килокалорийЕсли к вам идут гости или вы просто решили побаловать семью изумительным десертом, не нужно переживать. Приготовьте торт Пчелка. Для этого вам потребуется немного продуктов и хорошее настроение. Посмотрите, как приготовить торт Пчелка. Он имеет богатое прошлое. Он готовился еще нашими бабушками, поэтому будет очень приятно вспомнить незабываемый вкус детства. Торт подойдет к любому случаю. Станет прекрасным десертом на праздничном столе, гости будут мечтать о добавке и ради этого рассыпаться в хвалебных одах хозяйке. Вашим близким он не просто понравится, они в него влюбятся и будут просить печь его часто, давая взамен любые обещания. Количество порций: 10 Ингредиенты на 5 порцийМаргарин — 125 ГраммСахар — 2 Стакана (Для теста - 1 стакан, для крема - 1 стакан. )Яйца куриные — 6 Штук (Для теста - 3 шт., для крема - 3 шт. )Мед — 3 Ст. ложкиСода — 1 Чайная ложкаУксус — 1 Чайная ложкаМука — 4 Стакана (Для теста - 4 стакана, для крема - 2 ст. ложки. )Соль — 1 ЩепоткаМолоко — 2 СтаканаМасло сливочное — 250 ГраммРецепт пошагового приготовленияПеред тем как приготовить торт «Пчелка», возьмите глубокую миску, разотрите маргарин с сахарным песком. Вбейте яйца и тщательно взбейте при помощи миксера. Погасите пищевую соду в уксусе и добавьте в смесь.Положите в тесто мед и снова перемешайте. Поставьте миску на водяную баню. Нагревайте, перемешивая, пока объем не увеличится в два раза.Снимите смесь с пара, еще раз перемешайте и медленно введите муку. Замесите тесто. Разделите его на нужное количество частей. Включите духовой шкаф для разогрева.Возьмите часть теста и раскатайте из нее корж. Выпекайте корж в духовом шкафу при температуре 200 градусов до золотистости. Так же поступите с остальными коржами.Возьмите миску, разбейте в нее яйца и взбейте с сахарным песком, добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Влейте холодное молоко и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте сливочное масло и кипятите, пока крем не загустеет. Охладите.Когда крем остынет, добавьте сливочное масло и перемешайте миксером. Перемажьте коржи кремом. Соберите торт и оставьте пропитываться на пару часов. Торт «Пчелка» готов. Приятного аппетита.