Рецепт канапе с салатом из анчоусов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Скандинавская кухняТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 88 килокалорийПростой пошаговый рецепт канапе с салатом из анчоусов скандинавской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 88 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйца куриные6 штЯйца куриные (желток) 2 штРыбная икра (мелкая) 2-3 ст. л.Петрушка1 пучокУкроп1 пучокШнитт - лук1 пучокАнчоусы (филе) 125 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 °С.Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, измельчите и выложите в миску вместе с желтками и икрой.Перемешайте и добавьте измельченное филе анчоусов и мелко нарезанную зелень.Ржаной хлеб нарежьте на маленькие квадратики или кружочки, подсушите в духовке.Выложите на каждый ломтик чайную ложку салата и украсьте долькой лимона.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик канапе с салатом из анчоусов. ЛенаС, спасибо!!!