Рецепт осетинского пирога с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Осетинская кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеПовод: День рожденияВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 229 килокалорийПриготовление пирога по уникальному рецепту. Ингредиенты на 5 порцийговядина - 340 глук репчатый - 90 гчеснок - 12 гсоль - 3 гперец черный молотый - 2 гмасло сливочное - 20 гтесто - 400 гРецепт пошагового приготовленияГовядину нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, лук репчатый очистить помыть порезать и пропустить через мясорубку, чеснок очистить помыть и пропустить через мясорубку.Затем все ингредиенты из рецептуры тщательно перемешиваем формируем начинку круглой формы, заворачиваем начинку в тесто и придаем пирогу круглую равномерную форму. Выкладываем пирог на сковородку делаем в середине пирога равномерное отверстие круглой формы, чтобы при выпечке пирога выходил пар и не произошло разрыва пирога.Выпекать пирог при температуре 350 градусов примерно 7-10 минут, проверить дно на прожарку. Выложить пирог на заранее приготовленный лист пергамента, смазать пирог с двух сторон сливочным маслом.