Рецепт английских свекольных панкейков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 84 килокалорийХотите, чтобы каждое ваше утро стало праздником? Радуйте любимых и создавайте блюда, как в лучших ресторанах мира. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень необычный и яркий рецепт блинчиков по – английски с использованием простейших ингредиентов. Рецепт очень прост в приготовлении. Ингредиенты на 3 порциисвекла – 250 гяйцо куриное – 4 шт.сметана – 3 ст. л.мука пшеничная – 100 гразрыхлитель – 1 ч. л.соль – 1/1, ч. л.сахар – 1 ст. л.корица – ½ ч. л.сливочное масло – 20 гРецепт пошагового приготовленияСвеклу отварить и остудить, затем натереть на терке и взбить в блендере, нам нужно получить однородное свекольное пюре.В большой емкости соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем с помощью миксера и оставляем «отдохнуть» на 30 минут. Перед тем как начать жарить панкейки тесто еще раз хорошо перемешайте.Сковороду с антипригарным покрытием ставим на огонь и хорошо разогреваем ее. На сухую (!) сковороду выкладываем небольшую порцию теста и слегка разравниваем его, формируя круглую форму панкейка.Жарим панкейки на медленном огне, сначала с одной стороны, до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки.Затем переворачиваем панкейк и жарим его с другой стороны.Готовые панкейки выкладываем на тарелку стопкой и подаем к столу со сметаной или ягодным соусом, джемом и др. Если вам понравился мой рецепт, присоединяйтесь в мое сообщество Лучшие рецепты в приложении Chateam, там есть много других интересных вкусняшек. Всем яркого настроения!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об английских свекольных панкейках зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!