Рецепт кексов с грецкими орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: Десерт, перекус, завтракВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 221 килокалорийЭто очень простой и вкусный кекс, который всегда получается. Продукты всегда найдутся в холодильнике, минимум затрат на приготовление и можно своих родных порадовать вкусной выпечкой. Воздушные, с прекрасным ореховым вкусом кексы, отличное решение для завтрака. Пеките с удовольствием, всем советую этот рецепт. Ингредиенты на 3 порцииМаргарин 200 гМука пшеничная 200 гОрехи грецкие 100 гРазрыхлитель 1 ч. л.Сахар 100 гЯйца куриные 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления кексов нам понадобится маргарин, мука, сахар, яйца, разрыхлитель, измельчённые грецкие орехи.Маргарин соединить с сахаром и 1 яйцом. Взбить миксером.По 1 добавить яйца, продолжая взбивать.После того, как взбили маргарин, сахар, яйца, добавляем муку, орехи и разрыхлитель.Всё хорошо перемешиваем миксером на минимальной скорости.Выкладываем наше тесто в формы, смазанные маслом.Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Приятного аппетита!