Рецепт соуса винегрет с петрушкой и яичными белками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 732 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса винегрет с петрушкой и яичными белками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 732 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийЯйцо куриное 2 штукиДижонская горчица 1 чайная ложкаБелый винный уксус 1 столовая ложкаПодсолнечное масло 300 млПетрушка 1 пучокСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварите яйца вкрутую, разделите напополам и извлеките желтки. Мелко покрошите белки и отставьте.Ложкой смешайте желтки с горчицей, добавьте уксус, потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Когда смесь станет однородной, посолите по вкусу.Перед подачей вмешайте мелко порезанную петрушку и яичные белки. Подавайте в соуснике.Хозяйке на заметкуЭтот соус отлично подходит к горячей или холодной рыбе и спарже.
Обалденный рецептик соуса винегрет с петрушкой и яичными белками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!