Рецепт сырников с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖелированиеПовод: Новый годВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 159 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырников русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 159 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийтворог 500 гсметана 2 ст. л.мука (пшеничная) 5 ст. л.яйца куриные (желток) 1 шт.сахар 5 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСмешать творог с сахаром, мукой, солью и желтком.Из творожной массы сформировать небольшие шарики.Каждый шарик слегка придавить и обжарить на растительном масле с двух сторон.Выложить сырники на пергаментную бумагу и запечь в духовке в течение 5 минут при температуре 180 градусов.Подавать со сметаной.
Доброго! Сегодня приготовила сырники по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.