Рецепт грибного супа с беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Грибные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 318 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа с беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 318 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны свежие — 5 штПолоска варено - копченого бекона — 4 штКартофель — 2 штВода — 1 упак.Луковица — 1 штМорковь — 1 штУниверсальная приправа — 1 ч. л.Укроп (зелень) для подачиПетрушка (зелень) для подачиРецепт пошагового приготовленияЛук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель.Варить 3-5 минут. Грибы промыть и очистить.Нарезать крупными кусочками. Добавить грибы в сковороду с морковью и луком.Обжарить 2-3 минуты. Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем и варить еще 7-10 минут на среднем огне. Полоски бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде. Добавить в суп бекон, универсальную приправу и мелко нашинкованную зелень.Накрыть крышкой и дать настояться. Разлить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать грибной суп с беконом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Yhhbaia ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.