Рецепт мяса в рукаве с черемшой и розмарином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 165 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса в рукаве с черемшой и розмарином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 165 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийМякоть свинины — 300 гЧеремша — 1 пучокРозмарин — 1 веточ.Помидоры черри для украшенияКартофельное пюре для украшения — 100 гПетрушка (зелень) для украшенияСоль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо и черемшу промыть и обсушить. Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка.На тереть мясо солью и перцем.Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо. Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина. Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут. Выложить и остудить.Нарезать ломтиками. Выложить на тарелку.Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью.Подавать к столу. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за рецепт, готовила мясо в рукаве с черемшой и розмарином на день рождения сестры Всем понравилось