Рецепт говядины в бальзамическом уксусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 400 килокалорийПростой пошаговый рецепт говядины в бальзамическом уксусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 400 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовядина 800 гБальзамический уксус по вкусуКрасный сладкий перец 2 штукиМолотый черный перец по вкусуСпеции для мяса 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияНарезать мясо небольшими кусочками. Положить мясо в невысокую неметаллическую миску, заправить бальзамическим уксусом. Приправить солью, перцем и приправой для мяса по вкусу и оставить на 20 минут.Выложить на противень, на фольгу, сверху мелко положить нарезанный перец.Запекать при 200 градусах 12–15 минут.