Рецепт китайского куриного супа с кукурузой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Мясные супыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Китайская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПростой пошаговый рецепт китайского куриного супа с кукурузой китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 259 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийГрудка куриная (без косточек, порезанная на полоски) 450 гБульон куриный1,2 лСливки двойные150 млВермишель100 гКрахмал картофельный1 ст. л.Молоко3 ст. л.Кукуруза175 гСольПерецЛук зеленый (перо) (мелко порезанный)Рецепт пошагового приготовленияВермишель придает этому китайскому супу итальянский уклон, но вы можете использовать и китайскую яичную лапшу.Положить в кастрюлю курицу, куриный бульон и сливки, довести до кипения на медленном огне. Снизить огонь и кипятить около 20 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.Тем временем отварить вермишель в отдельной кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 минут, слить.В маленькой мисочке смешать крахмал и молоко до однородной пасты. Добавить пасту в суп и кипятить, пока он не загустеет.Добавить кукурузу и вермишель, прогреть. Разлить по тарелкам, украсить зеленым луком и подавать.
сегодня первый раз готовила китайский куриный суп с кукурузой . Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту китайского куриного супа с кукурузой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о китайском курином супе с кукурузой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Sejaave, спасибо за новый вариант китайского куриного супа с кукурузой. Нужно будет обязательно попробовать