Рецепт куриных отбивных из грудки с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 231 килокалорийМужчина будет сражен наповал! Невероятно вкусно, просто и быстро! Мы курицу всегда с удовольствием едим. Но иногда хочется разнообразия. Шикарные получаются куриные отбивные с сыром. Попробуйте – и вам понравится эта еда! Главное, что кулинарный рецепт не требует особой подготовки. Все легко, просто и, главное, вкусно! Ингредиенты на 2 порцииКуриные грудки 1 шт.Яйца 2 шт.Майонез 2 стол. л.Твёрдый сыр 100 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуУкроп 50 грРастительное масло (для жарки) 2 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияФиле порежем на порции. Отобьем их, посолим и поперчим. Приготовим кляр. Добавим в яйца майонез, немного соли, перец, укроп и муку. Все это хорошенько размешаем. Это тесто должно по консистенции напоминать тесто на оладьи. Обмакнем в кляре отбивную, а можно просто положить ложкой кляр на курицу и размазать. Разогреть сковороду и масло, и положим жарить отбивную. Когда поджарится с одной стороны, то, перевернув отбивную на другую сторону, сразу же положим на нее сверху горсть сыра. А поверх сыра – кляром, да так, чтобы он покрыл собой полностью сыр. Накрыть крышкой и томить дальше отбивную. Я еще потом посыплю тертым чесночком!Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Вам понравится!
как вкусно! Я полюбила куриные отбивные из грудки с сыром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за рецепт, готовила куриные отбивные из грудки с сыром на день рождения сестры Всем понравилось