Рецепт шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 204 килокалорийРецепт приготовления вкусных шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке предлагаю вашему вниманию. Идеально для закуски на природу или праздничный стол. Не всегда сердечки хорошо получаются, но с правильным маринадом они будут очень сочными и вкусными. Для приготовления шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке мы готовим маринад на уксусе и соевом соусе. Можно еще добавить мед жидкий, но это не обязательно. Замариновав сердечки в таком соусе, мы получим в результате остро-сладкую закуску. Смотрим далее рецепт. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииМед — 1 Ст. ложкаКетчуп — 1,5 Ст. ложкиСоус - маринад — 3 Ст. ложкиСердечки — 500 ГраммЛук — По вкусуУксус — 5 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияСердечки промойте и залейте уксусом, соевым соусом, добавьте специй. Также добавьте меда немного, по желанию.Через час нанизываем на шпажки сердечки. Кстати, шпажки размочите в воде предварительно, положите их в миску с водой на полчаса.Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте решетку, выложите шпажки. Запекаем минут 30.Вот шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке и готовы. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Посмотрела на фото шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке ещё не пробовала