Рецепт котлет с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 183 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 183 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции400 г свиного фарша1 яйцо3 куска белого или зернового хлеба5-10 ст. л. молока1 ст. л. майонеза1,5 луковицысоль, черный перец по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияФарш переложить в миску, добавить яйцо.Хлеб размочить в молоке до мягкости. Лук нарезать кубиками.К фаршу добавить лук, размягченный хлеб, майонез и специи. Смешать фарш до однородности.Дать фаршу настояться 15 минут.Сковороду разогреть с растительным маслом. Из фарша сформировать котлетки и обжарить до готовности с двух сторон.Хозяйке на заметкуИндукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления