Рецепт окуня фаршированного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Рыбная кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 81 килокалорийПростой пошаговый рецепт окуня фаршированного рыбной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 81 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРыба морской окунь 700 г.Шампиньоны 300 г.Лук репчатый 2 шт.Морковь 1 шт.Сыр 100 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло по вкусуСвежая зелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияМорской окунь в отличии от речного очень жирная рыба! Он богат многими витаминами, а также минералами. Служит хорошим источником протеинов и содержит самую полезную аминокислоту - таурин. Существует множество рецептов блюд из этой рыбы. Мы же будет фаршировать его. Вот, что нам понадобится.Лук и морковь поджарить на масле.Отдельно поджарить почищенные и порезанные шампиньоныСоединить вместе лук с морковью и грибы. Тушить до готовности, посолив и поперчив. Можно и зелени порезать.У меня была 1 большая рыбина. Я разрезала ее на 4 части. Выложить 2 кусочка на противень, на них - начинку.Накрыть другими 2-мя кусочками рыбы.Отправляем в духовку мин на 15. Затем достаем, посыпаем натертым сыром и вновь в духовку еще на мин 15.