Окунь фаршированный

  1. uoeesni

    uoeesni Member

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37

    Рецепт окуня фаршированного с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Рыбная кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 81 килокалорий

    Окунь фаршированный
    Простой пошаговый рецепт окуня фаршированного рыбной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 81 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рыба морской окунь 700 г.
    • Шампиньоны 300 г.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Сыр 100 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Подсолнечное масло по вкусу
    • Свежая зелень по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Морской окунь в отличии от речного очень жирная рыба! Он богат многими витаминами, а также минералами. Служит хорошим источником протеинов и содержит самую полезную аминокислоту - таурин. Существует множество рецептов блюд из этой рыбы. Мы же будет фаршировать его. Вот, что нам понадобится.
    2. Лук и морковь поджарить на масле.
    3. Отдельно поджарить почищенные и порезанные шампиньоны
    4. Соединить вместе лук с морковью и грибы. Тушить до готовности, посолив и поперчив. Можно и зелени порезать.
    5. У меня была 1 большая рыбина. Я разрезала ее на 4 части. Выложить 2 кусочка на противень, на них - начинку.
    6. Накрыть другими 2-мя кусочками рыбы.
    7. Отправляем в духовку мин на 15. Затем достаем, посыпаем натертым сыром и вновь в духовку еще на мин 15.
     

    pmckogxbz нравится это.
  2. Apaooapt

    Apaooapt Кира

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    43
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    lanas нравится это.
  3. eueuccso

    eueuccso New Member

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Neioevyo нравится это.