Рецепт борща для детей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 145 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща для детей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 20 мин. Блюдо содержит всего 145 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция150 г мяса1 небольшая свекла½ моркови1 небольшой помидор1-2 картофелины½ лука1 лавровый листсоль по вкусурастительное маслосметана для подачизелень для подачиРецепт пошагового приготовленияВ холодную воду положите мясо и варите 50 минут – 1 ч. Готовое мясо достаньте из бульона и нарежьте на мелкие кусочки. Бульон процедите в другую кастрюлю и поставьте на огонь.Овощи очистите. Лук мелко нарежьте, свеклу и морковь натрите на крупной терке. Помидоры очистите от кожуры, нарежьте кубиком.Разогрейте сковороду с растительным маслом и пассеруйте лук несколько минут. Добавьте тёртую свеклу и морковь, а также нарезанный помидор. Влейте несколько ложек бульона и тушите под закрытой крышкой 5–7 минут.Тем временем картофель нарежьте кубиком, засыпьте в кипящий бульон. Добавьте к картофелю тушёные овощи и варите до готовности. Посолите, добавьте лавровый лист, зелень и мясо. Подавайте со сметаной.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить борщ для детей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!