Рецепт риса, жаренного с яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПростой пошаговый рецепт риса, жаренного с яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 181 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции2 больших яйца2 стакана вареного риса100 г мелко нарезанной ветчины3–4 веточки укропа, кинзы или петрушки0,5 ч. л. соли1 ч. л. соевого соуса2 ст. л. растительного маслаРецепт пошагового приготовленияВзбить венчиком яйца, соль и соевый соус. В большой сковороде сильно разогреть растительное масло, влить яйца и готовить 30 сек.Размешать яйца деревянной ложкой.Добавить ветчину и рис и готовить, продолжая интенсивно размешивать, 2 мин. Плотно прижать лопаткой рис с яйцами ко дну сковороды и готовить на среднем огне 3 мин. Разложить рис с яйцами по 2 тарелкам. Посыпать измельченной зеленью.