Рецепт пиццы с колбасой и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 248 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с колбасой и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 248 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКефир 1 стак.Куриное яйцо 1 шт.Мука пшеничная 2 стак.Опята маринованные 50 г.Сыр 100 г.Томатная паста 1 ч. ложкСоус табаско 1 ч. ложкЛук репчатый 0.5 шт.Колбаса сервелат 100 г.Поваренная соль по вкусуСода пищевая 0.5 ч. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкЛук зеленый 20 г.Сахар по вкусуРецепт пошагового приготовленияПицца, это очень популярное блюдо, которое с каждым днем набирает все большую популярность. Также создается большое количество новых рецептов этого блюда. Сейчас приготовим пиццу на кефирном тесте, начнем мы как раз с теста. В тарелку вылейте кефир, к нему добавьте яйцо, соль, а также сахар (по желанию), растительное масло. Все тщательно перемешайте.В получившуюся жидкость высыпьте муку. Лучше всего ее вводить порциями, так как вам может понадобится меньше чем написано, или наоборот, больше. Как только вы ввели тесто и смесь стала однородной, выложите ее на стол и вмешивайте руками. Получится эластичное тесто. В то же время возьмите колбаску и нарежьте ее небольшими брусочками или полосочками.Сейчас приготовим соус для пиццы. Для этого очистите лук и мелко его нарежьте кубиками. В отдельную тарелку вылейте кетчуп, к нему добавьте соус, а также лук. Все хорошенько перемешайте. Возьмите тесто, раскатайте его в круг, чуть больше вашей формы. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, сделайте небольшие бортики. Покройте получившимся соусом пиццу.На средней терке натрем кусочек сыра. Посыплем пиццу натертым сыром, распределите его равномерно по всему тесту. Также выложите на пиццу опятки. Только потом кусочки колбаски. В это же время измельчите лук и им также посыпьте поверхность теста. Все ингредиенты расположите равномерно на всей пицце, это важно.Вот и все, пицца готово. Осталось только выпечь ее. Поставьте пиццу в духовку при температуре 200 градусов. Держите блюдо примерно 20 минут. Затем студите его и нарежьте на порционные кусочки. Вот и все, вкусно, сытно и очень быстро.
Именно пиццу с колбасой и грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.