Рецепт бульона из индейки с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, БульоныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 20 минКоличество порций: 36 порцийКоличество калории: 38 килокалорийРецепт приготовления бульона из индейки с морковью, сельдереем, луком ,чесноком и тимьяном. Для приготовления этого бульона вместо индейки вы можете также использовать курицу или говядину. Если у вас нет скороварки, просто используйте большую кастрюлю с крышкой. Доведите бульон до кипения, а затем варите духовке при 80 градусах в течение 6 часов. Количество порций: 36 Ингредиенты на 36 порцийкрыльев индейки — 1.2 Килограммаморкови — 3 Штукистебля сельдерея — 3 Штукижелтый лук — 1 Штукаветочек тимьяна — 10 Штуклавровых листа — 2 Штукичеснока — 1 Ст. ложкачерного перца — 1/1, Чайных ложкиводы — 3 ЛитраРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 175 градусов. Используя большой нож, аккуратно разрезать каждое крыло индейки. Приправить солью и перцем. Выложить индейку на противень и запекать 90 минут, затем удалить их из духовки и дать остыть до комнатной температуры или в холодильнике в течение трех дней.Очистить морковь, сельдерей и лук. Крупно нарезать все овощи. Пропустить чеснок через пресс.Выложить морковь, сельдерей и лук в скороварку. Добавить крылья индейки и 3 литра воды.Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить в течение 45 минут. Снять кастрюлю с огня и дать остыть. Процедить овощной бульон через сито и охладить. Мясо индейки отделить от костей и измельчить.Хранить бульон в холодильнике в течение четырех дней или заморозить для длительного хранения. Использовать по мере необходимости. Когда бульон застынет, удалите застывший слой жира с поверхности.