Бульон из индейки с овощами

  1. opezgrxih

    opezgrxih Member

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30

    Рецепт бульона из индейки с овощами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Бульоны
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч 20 мин
    • Количество порций: 36 порций
    • Количество калории: 38 килокалорий

    Бульон из индейки с овощами
    Рецепт приготовления бульона из индейки с морковью, сельдереем, луком ,чесноком и тимьяном.
    Для приготовления этого бульона вместо индейки вы можете также использовать курицу или говядину. Если у вас нет скороварки, просто используйте большую кастрюлю с крышкой. Доведите бульон до кипения, а затем варите духовке при 80 градусах в течение 6 часов.
    Количество порций: 36

    Ингредиенты на 36 порций

    • крыльев индейки — 1.2 Килограмма
    • моркови — 3 Штуки
    • стебля сельдерея — 3 Штуки
    • желтый лук — 1 Штука
    • веточек тимьяна — 10 Штук
    • лавровых листа — 2 Штуки
    • чеснока — 1 Ст. ложка
    • черного перца — 1/1, Чайных ложки
    • воды — 3 Литра

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Используя большой нож, аккуратно разрезать каждое крыло индейки. Приправить солью и перцем. Выложить индейку на противень и запекать 90 минут, затем удалить их из духовки и дать остыть до комнатной температуры или в холодильнике в течение трех дней.
    2. Очистить морковь, сельдерей и лук. Крупно нарезать все овощи. Пропустить чеснок через пресс.
    3. Выложить морковь, сельдерей и лук в скороварку. Добавить крылья индейки и 3 литра воды.
    4. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить в течение 45 минут. Снять кастрюлю с огня и дать остыть. Процедить овощной бульон через сито и охладить. Мясо индейки отделить от костей и измельчить.
    5. Хранить бульон в холодильнике в течение четырех дней или заморозить для длительного хранения. Использовать по мере необходимости. Когда бульон застынет, удалите застывший слой жира с поверхности.
     

    pyatygina76 нравится это.
  2. Олеся_Р

    Олеся_Р Олеся Р

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    54
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  3. shkitina93

    shkitina93 Шкитина Лиза

    Регистрация:
    2 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    21
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  4. sh_yanchik

    sh_yanchik Шамиева Янчик

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Oiflehy и bylinkina95 нравится это.
  5. oaqaub

    oaqaub Member

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    35
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    rumbal84, Aaowheuox и g_anyuta нравится это.
  6. ponamorenko85

    ponamorenko85 Понаморенко Софья

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    opezgrxih, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Бобошко К нравится это.
  7. Qouoonee

    Qouoonee Инга

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    28
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Esmeoocr нравится это.
  8. korenkova86

    korenkova86 Коренькова Танечка

    Регистрация:
    31 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  9. Epeieriuo

    Epeieriuo Вера К

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    спасибочки opezgrxih
    попробуем обязательно
     
  10. Д_Уланова

    Д_Уланова Уланова Диана

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35
    замечательный рецепт! В моей семье любят бульон из индейки с овощами
    Спасибо за прекрасную идею