Рецепт куриного супа с рисом и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 410 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с рисом и зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 410 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийРепчатый лук 1 гСливочное масло 20 гМорковь 1 штукаКуриный бульон 4 стаканаВода 1 гРис 1,5 стаканаКартофель по вкусуРубленая петрушка по вкусуУкроп по вкусуРецепт пошагового приготовленияОбжарить репчатый лук в сливочном масле в кастрюле, пока не станет розовым.Порезать морковь квадратами и добавить в кастрюлю, ждать 10 минут и добавить туда куриный бульон с водой.Через 10–15 минут добавить рис.Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Варить где - то 10–15 минут, проверить готовность риса и картофеля.Снять с огня, подавать, посыпав нарезанной петрушкой и укропом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о курином супе с рисом и зеленью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Vhioeema, умничка! Какой аппетитный рецептик куриного супа с рисом и зеленью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото куриного супа с рисом и зеленью очень аппетитно выглядит!!!
Куриный суп с рисом и зеленью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.