Рецепт форели с приправой из петрушки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПриправыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 620 килокалорийПростой пошаговый рецепт форели с приправой из петрушки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 620 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийРастительное масло 9.25 стак. (200 мл)Молоко по вкусуОвсяная мука (из овсяных хлопьев) 0.25 грФорель 2 шт.Для приправы:Сливочное масло 60 грЛимонный сок 3 чайн. л.Зелёный лук (1 шт. ) 1 грПетрушка 1 стол. л.Перец черный молотый 0.25 чайн. л.Рецепт пошагового приготовленияШотландский кулинарный рецепт приготовления форели, имеет свой неповторимый штрих - приправа под названием масло - петрушка. Автор рецепта утверждает, что еда с таким кусочком масла имеет особый вкус. И выглядит «современно».Разрезаем каждую рыбу вместе с кожей на четыре равные части. Макаем кусок в молоко и обваливаем в молотых овсяных хлопьях. Складываем форель на блюдо и закрываем полиэтиленовой пленкой, а потом отправляем в холодильник на 20 минут. Разогреваем сливочное масло до мягкости, так, чтобы его можно было размять вилкой. Лучше всего это сделать в микроволновке. Добавляем в него лимонный сок, перец, нарезанный зеленый лук и хорошо перемешиваем. Пtтрушку мелко нарезаем (практически превращаем в месиво) и тоже кладем в масляную смесь. Раскладываем масло - петрушка в формочки для заморозки льда и ставим в холодильник.Куски форели обжариваем на растительном масле с обеих сторон до тех пор, пока овсянка не станет золотистой. Подаем на стол, положив сверху на каждую порцию кубик масла с петрушкой.Хозяйке на заметкуЧтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки. Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут. Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров. Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на мине... Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной... Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
сегодня первый раз готовила форель с приправой из петрушки. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Доброго! Сегодня приготовила форель с приправой из петрушки по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.