Форель с приправой из петрушки

  1. anyushak

    anyushak Козак Анюша

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    82

    Рецепт форели с приправой из петрушки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Приправы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 620 килокалорий

    Форель с приправой из петрушки
    Простой пошаговый рецепт форели с приправой из петрушки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 620 килокалорий.

    Ингредиенты на 40 порций

    • Растительное масло 9.25 стак. (200 мл)
    • Молоко по вкусу
    • Овсяная мука (из овсяных хлопьев) 0.25 гр
    • Форель 2 шт.
    • Для приправы:
    • Сливочное масло 60 гр
    • Лимонный сок 3 чайн. л.
    • Зелёный лук (1 шт. ) 1 гр
    • Петрушка 1 стол. л.
    • Перец черный молотый 0.25 чайн. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Шотландский кулинарный рецепт приготовления форели, имеет свой неповторимый штрих - приправа под названием масло - петрушка. Автор рецепта утверждает, что еда с таким кусочком масла имеет особый вкус. И выглядит «современно».
    2. Разрезаем каждую рыбу вместе с кожей на четыре равные части. Макаем кусок в молоко и обваливаем в молотых овсяных хлопьях. Складываем форель на блюдо и закрываем полиэтиленовой пленкой, а потом отправляем в холодильник на 20 минут. Разогреваем сливочное масло до мягкости, так, чтобы его можно было размять вилкой. Лучше всего это сделать в микроволновке. Добавляем в него лимонный сок, перец, нарезанный зеленый лук и хорошо перемешиваем. Пtтрушку мелко нарезаем (практически превращаем в месиво) и тоже кладем в масляную смесь. Раскладываем масло - петрушка в формочки для заморозки льда и ставим в холодильник.
    3. Куски форели обжариваем на растительном масле с обеих сторон до тех пор, пока овсянка не станет золотистой. Подаем на стол, положив сверху на каждую порцию кубик масла с петрушкой.

    Хозяйке на заметку

    Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
    Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.
    Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут.
    Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.
    Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на мине...
    Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной...
    Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
     

    s_olga и Zkxiouh нравится это.
  2. mukhametrakhimova82

    mukhametrakhimova82 Роза

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    68
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Есин П и Vauyuoxzd нравится это.
  3. sharonina83

    sharonina83 Шаронина Вика

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт форели с приправой из петрушки!
     
    Myoundtoe нравится это.
  4. Толокнова А

    Толокнова А Ануля Т

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Oulnuao и Posvqzhh нравится это.
  5. d_anya

    d_anya Аня Д

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    46
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Ecexsufx нравится это.
  6. Urosoere

    Urosoere Ярось Инка

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    68
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  7. Малашенко Д

    Малашенко Д Малашенко

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    Когда в первый раз попробовала форель с приправой из петрушки, мне не понравилось.
     
  8. Esnoqzg

    Esnoqzg Монако Татьяна

    Регистрация:
    8 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    сегодня первый раз готовила форель с приправой из петрушки.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Faggrcv нравится это.
  9. Eeataft

    Eeataft Березуцкая Леся

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    13
    Доброго!
    Сегодня приготовила форель с приправой из петрушки по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    kiraz и barsova77 нравится это.
  10. Wesguoy

    Wesguoy Кристина Д

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    46
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала форель с приправой из петрушки первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Woleoootu нравится это.