Рецепт салата с курицей и фундуком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 187 килокалорийЛегкий и питательный салат. Отлично будет смотреться на любом столе. Готовится просто. Ингредиенты на 30 порцийСалат Ромэн 1 шт.Куриное филе 200 гСыр пармезан 50 гФундук 20 гЙогурт (обезжиренный) 1 ст. л.Анчоусы 6 шт.Каперсы 1 ст. л.Горчица (сладкая) 1/1, ст. л.Лимонный сок 1 ч. л.Чеснок 1/1, зубчикаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЧеснок натрите на терке. Пармезан тонко нарежьте.Поместите орехи в блендер или кухонный комбайн и перемолите до состояния хлебных крошек.Добавьте остальные ингредиенты (йогурт, анчоусы 2 шт., каперсы, горчицу, лимонный сок и чеснок). Перемешивайте в блендере до кремообразного состояния.Помойте салат и нарвите в большую тарелку. Добавьте сыр.Филе куриное подсолите и обжарьте на сковороде до появления золотистой корочки. Нарежьте на небольшие кусочки.Добавьте в салат курицу и 4 анчоуса. Вылейте соус и перемешайте.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с курицей и фундуком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат с курицей и фундуком