Рецепт паприкаша из зеленой фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 185 килокалорийПростой пошаговый рецепт паприкаша из зеленой фасоли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 185 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциичеснок – 2 зубчикасметана – 125 грфасоль – 450 грмасло растительное – 1 ст. л.лук репчатый – 1 штсольпаприка сладкая – 1 ст. л.овощной бульон – 100 млмука пшеничная – 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияЛук и чеснок мелко нарезать, жарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Добавить бульон, паприку, перемешать, через 3-4 минуты выложить фасоль. В заключении добавить сметану смешанную с мукой, соль и перец по вкусу, перемешать. Немного прогреть, до кипения не доводить.
Паприкаш из зеленой фасоли готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.