Рецепт простого овощной суп с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПростой овощной суп - легкий и полезный, а также доступный для всех. Супы являются важной частью нашего рациона, хорошо, когда они легкоусвояемые. Такой овощной суп суп можно предложить всем, даже малышу от года и диетическому столу № 5. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийВода — 800 МиллилитровСоль — 1/1, Чайных ложкиКартофель — 3 ШтукиЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаГорошек зеленый — 100 Грамм (свежий или мороженый)Зелень любая — 1 ПучокРецепт пошагового приготовленияПриготовим продукты для супа. Все овощи вымыть и очистить.Поставьте воду на огонь. Морковь и лук порежьте небольшими кусочками.Картофель порежьте кубиками.В кипящую соленую воду выкладываем все овощи, кроме зелени и варим 20 минут.Режем мелко зелень, у меня зеленый лук перышками.Добавляем лук в суп и провариваем его 2 минуты, чтобы он потерял горечь. Если добавляем укроп, то проваривать нужно не больше минуты. Суп готов! Приятного аппетита!