Кислая капуста по-баварски

  1. Orndcoo

    Orndcoo Кротова Виктория

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    58

    Рецепт кислой капусты по-баварски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из овощей
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 317 килокалорий

    Кислая капуста по-баварски
    Простой пошаговый рецепт кислой капусты по-баварски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 21. Блюдо содержит всего 317 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • 1 яблоко
    • 1 большая морковь
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 500 г. кислой капусты
    • 1 чайная ложка семян тмина (желательно)
    • соль и перец по вкусу
    • 4 толстых ломтика жирной ветчины
    • 4 франкфуртские сосиски

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Очистить яблоко от кожуры и сердцевины и нарезать.
    2. Очистить и нарезать морковь.
    3. Растопить сливочное масло.
    4. Положить его в жаростойкую глиняную или стеклянную посуду, добавить кислую капусту, измельченное яблоко и морковь, семена тмина, соль и перец, тщательно перемешать.
    5. Сверху положить ломтики ветчины и накрыть посуду крышкой.
    6. Запекать в духовом шкафу при умеренно высокой температуре в течение 40 минут.
    7. Снять крышку, выложить сверху сосиски и поставить в духовку еще на 15 минут.
    8. Подавать сосиски в той же посуде, в которой Вы их готовили, или выложить на подогретое блюдо, положив сосиски и ломтики ветчины сверху на капусту.
     

    saridzha86 и П_Демитриенко нравится это.
  2. Eotnhesvo

    Eotnhesvo Даня

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    46
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.