Рецепт кислой капусты по-баварски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 317 килокалорийПростой пошаговый рецепт кислой капусты по-баварски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 21. Блюдо содержит всего 317 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций1 яблоко1 большая морковь3 столовые ложки сливочного масла500 г. кислой капусты1 чайная ложка семян тмина (желательно)соль и перец по вкусу4 толстых ломтика жирной ветчины4 франкфуртские сосискиРецепт пошагового приготовленияОчистить яблоко от кожуры и сердцевины и нарезать.Очистить и нарезать морковь.Растопить сливочное масло.Положить его в жаростойкую глиняную или стеклянную посуду, добавить кислую капусту, измельченное яблоко и морковь, семена тмина, соль и перец, тщательно перемешать.Сверху положить ломтики ветчины и накрыть посуду крышкой.Запекать в духовом шкафу при умеренно высокой температуре в течение 40 минут.Снять крышку, выложить сверху сосиски и поставить в духовку еще на 15 минут.Подавать сосиски в той же посуде, в которой Вы их готовили, или выложить на подогретое блюдо, положив сосиски и ломтики ветчины сверху на капусту.