Рецепт сибаса с маслинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 519 килокалорийПростой пошаговый рецепт сибаса с маслинами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 519 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСибас 900 гЧеснок 5 зубчиковОрегано 1 чайная ложкаБазилик 1 чайная ложкаРубленая петрушка 2 чайные ложкиМаслины 250 гОливковое масло 70 гБелое сухое вино 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияДно формы для запекания смазать маслом.Порезать чеснок и маслины, приправить специями и распределить по дну формы.Сверху уложить рыбные стейки, посолить, поперчить и залить вином.Запекать в духовке около получаса при температуре 220 градусов.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.