Рецепт молочного супа с вермишелью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 405 килокалорийПростой пошаговый рецепт молочного супа с вермишелью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 405 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМолоко 500 млЯичная вермишель 100 гСахар 2 столовые ложкиСоль щепоткаСливочное масло 5 гРецепт пошагового приготовленияНаливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.Кладем в кастрюлю вермишель, солим, добавляем сахар (можно по вкусу) и варим около 10 минут, время от времени снимая пенку.Ближе к концу готовки добавляем кусочек сливочного масла, ждем, пока он растопится.Хозяйке на заметкуВо время варки ни в коем случае не уходим пить чай, молоко — коварная вещь
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант молочного супа с вермишелью ещё не пробовала