Рецепт овощного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, ОвощиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Малышам кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 327 килокалорийПросто и вкусно. Нравится всем, включая пап. Ингредиенты на 4 порцииКуриные крылья 500 гКартофель 200 гКапуста белокочанная 100 гКапуста цветная 100 гМорковь 100 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Кабачки 100 гСоль ¼ ч. л.Сливочное масло 10 гРецепт пошагового приготовленияБросаем варить что - нибудь куриное - крылышки, ножки, грудки.Нарезаем овощи кубиками.По очереди бросаем овощи в суп, с разницей в 5 минут: картофель и лук обе капусты кабачок морковь Солим. Доводим до кипения, снижаем огонь. Варим 10 минут, добавляем пару ложек сливочного масла и выключаем. Суп готов.