Рецепт австралийского морковного пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Австралийская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: День рожденияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 172 килокалорийПростой пошаговый рецепт австралийского морковного пирога австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 172 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииморковь (мелконатертая) 2 стаканамука 300 гсахар 150 гизюм 100 ггрецкий орех 100 гяйца куриные 3 шт.корица 1 ч. л.сода 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле соединить все ингредиенты и хорошо перемешать до консистенции густой сметаны.Противень смаать маслом и застелить пергаментом.Аккуратно перелить массу на противень.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.Готовый пирог остудить.