Австралийский морковный пирог

  1. Eliioup

    Eliioup Веденьева Катарина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    22

    Рецепт австралийского морковного пирога с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Австралийская кухня
    • Технология приготовления: На пару
    • Повод: День рождения
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 172 килокалорий

    Австралийский морковный пирог
    Простой пошаговый рецепт австралийского морковного пирога австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 172 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • морковь (мелконатертая) 2 стакана
    • мука 300 г
    • сахар 150 г
    • изюм 100 г
    • грецкий орех 100 г
    • яйца куриные 3 шт.
    • корица 1 ч. л.
    • сода 1 ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В большой кастрюле соединить все ингредиенты и хорошо перемешать до консистенции густой сметаны.
    2. Противень смаать маслом и застелить пергаментом.
    3. Аккуратно перелить массу на противень.
    4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
    5. Готовый пирог остудить.
     

    viktoriyam нравится это.
  2. p_miroslava

    p_miroslava Поплавская Мирослава

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    14
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Kokeola нравится это.
  3. Юля_П

    Юля_П Пахомова Юля

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    11
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала австралийский морковный пирог первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  4. Ospwbaie

    Ospwbaie Дорошева Людмила

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  5. Серебровская Л

    Серебровская Л Серебровская Лиза

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    13
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  6. Пилина Т

    Пилина Т Пилина Танюша

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!