Рецепт рассольника с копченностями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 694 килокалорийПростой пошаговый рецепт рассольника с копченностями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 694 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГовядина 300 гКартофель 4 штукиРепчатый лук 1 штукаМорковь 2 штукиВареная колбаса 200 гКопченая колбаса 150 гЛимоны 1 штукаМаслины без косточек 150 гТоматная паста 200 гСоленые огурцы 150 гЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля начала сварить говяжий бульон.Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, «прованские травы». Варить до готовности картошки.Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя - тремя маслинами. Но это по желанию.