Рецепт овощного супа "суккоташ" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 295 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного супа "суккоташ" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 295 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМасло сливочное50 гМорковь (очищенная и порезанная брусочками) 2 штМолоко900 млБульонный кубик (овощной) 1 штКартофель (очищенный и порезанный) 2 штТимьян1 веточкаКукуруза (замороженная или консервированная) 225 гФасоль (замороженная или консервированная) 225 гЛук репчатый (мелко порезанный) 1 луковицаПетрушка (свежая, порезанная) 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСуккоташ - северо - американское, индeйское блюдо с кукурузой и фасолью. Первоначально его готовили с медвежьим жиром, а современная версия готовится с молоком или сливками. Эта версия суккоташ - замечательный и сытный суп.Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук и морковь в течение 3-4 мин.Добавить молоко, бульонные кубики, картофель, тимьян, кукурузу и фасоль. Варить 10 мин до готовности картофеля.Приправить по вкусу, разлить по тарелкам и подавать с петрушкой.На заметку:Для этого супа лучше использовать замороженные овощи, но подойдет и консервированные фасоль и кукуруза.