Рецепт котлет из фасоли и перловки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 410 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет из фасоли и перловки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 410 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииПерловая крупа ¼ стаканаКрасная фасоль 110 гСладкий перец ½ штукиЗеленый лук 70 гМорковь 80 гИзмельченная листовая капуста 125 гПанировочные сухари 2 столовые ложкиОливковое масло 4 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКайенский перец щепоткаКумин (зира) 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияПредварительно отварить красную фасоль или перловую крупу.Обжарить перец, лук, морковь и капусту в небольшом количестве масла. Приправить по вкусу. Снять с огня, когда морковь станет мягкой, и отставить в сторону.Измельчить в блендере фасоль, затем добавить перловку, овощи, хлебные крошки и немного оливкового масла. Приправить по вкусу и еще раз измельчить.Сформировать из массы котлеты и обжарить с двух сторон до коричневатой корочки.Подавать к основному блюду или в бургере вместе с кусочком авокадо, небольшим количеством лаймового сока и фиолетовым песто из базилика (горсть кедровых орехов + оливковое масло + фиолетовый базилик + соль/перец).