Рецепт быстрого песочного теста для пирогов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 282 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрого песочного теста для пирогов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 282 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 150 гСливочное масло 75 гЯичный желток 1 штукаВода 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВ миске смешайте муку и щепотку соли.Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку.Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды.Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).Слепите из теста шар и заверните в пленку.Отправьте в холодильник на 30 минут.Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.