Рецепт тушеной баранины с овощами в белом соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Ирландская кухняТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 237 килокалорийПростой пошаговый рецепт тушеной баранины с овощами в белом соусе ирландской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 237 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийбелая репа – 1 шткартофель – 5 штбаранина – 1 кгпетрушка свежая нарезаннаялук репчатый – 2 штсливки – 250 млморковь – 2 штсольсельдерей – 1 штлук - порей (стебель) – 1 штРецепт пошагового приготовленияПоложить баранину в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Слить бульон, промыть баранину и вновь положить в кастрюлю, влить примерно литр воды.Добавить порезанные овощи, закрыть крышкой и готовить на среднем огне один час.Достать мясо и овощи в глубокую тарелку, а к оставшемуся бульону добавить сливки, петрушку и прогреть 5-10 минут. Полученным соусом полить баранину с овощами.
Отличный вариант приготовления тушеной баранины с овощами в белом соусе. Обязательно воспользуешься рецептом!