Рецепт венского вишневого пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 610 килокалорийПростой пошаговый рецепт венского вишневого пирога домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 610 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийВишня без косточек 400 гПшеничная мука 200 гСливочное масло 180 гЯйцо куриное 3 штукиСахарная пудра 140 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаМиндальные лепестки по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте предварительно духовку до 180 градусов.Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризовВзбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.Форму обильно смазать сливочным маслом.Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.Убрать все в духовку на 30-35 минут.Следите за пирогом, он достаточно быстро готовится!Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.