Венский вишневый пирог

  1. tumanskaya90

    tumanskaya90 Туманская Светлана

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    23

    Рецепт венского вишневого пирога с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 610 килокалорий

    Венский вишневый пирог
    Простой пошаговый рецепт венского вишневого пирога домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 610 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Вишня без косточек 400 г
    • Пшеничная мука 200 г
    • Сливочное масло 180 г
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Сахарная пудра 140 г
    • Разрыхлитель 1 чайная ложка
    • Миндальные лепестки по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.
    2. Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)
    3. Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.
    4. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.
    5. Форму обильно смазать сливочным маслом.
    6. Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.
    7. Убрать все в духовку на 30-35 минут.
    8. Следите за пирогом, он достаточно быстро готовится!
    9. Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.
     

    Aotsauuer и Дамаскина Я нравится это.
  2. Т_Морская

    Т_Морская Танюша

    Регистрация:
    6 авг 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами